Crema Rocher
- 300 gr di Nutella
- 300 gr di panna fresca
- 1 pacco di wafer alla nocciola sbriciolati
- 50 gr nocciole tritate grossolanamente
In una ciotola montate la panna fresca con la Nutella, quindi aggiungete i wafer e le nocciole e mescolate delicatamente, dall'alto verso l'alto, per amalgamare il composto. Conservate la crema in frigorifero coperta con un foglio di pellicola.
Fantastica questa crema, complimenti
RispondiEliminama ma ma questa è da capogiro....
RispondiEliminaNon sapevo fosse codificata...l'ho fatta l'altro giorno casualmente e mi è anche piaciuta, nonostante non ami particolarmente la nutella! :)
RispondiEliminabaci
che golosa!!!!
RispondiEliminaAdesso ci vuole la torta che và con questa cremina deliziosa!
RispondiEliminabaci
ML
Che delizia questa crema! Magnifica!
RispondiEliminaRispondo qui alla tua domanda in merito al contest sui lamponi: puoi partecipare con quante ricette vuoi! Aspetto i tuoi links, tesssorooo! A presto.