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venerdì 3 maggio 2013

Un pò di basi: crema Rocher

Crema Rocher 
  • 300 gr di Nutella
  • 300 gr di panna fresca
  • 1 pacco di wafer alla nocciola sbriciolati
  • 50 gr nocciole tritate grossolanamente  
In una ciotola montate la panna fresca con la Nutella, quindi aggiungete i wafer e le nocciole e mescolate delicatamente, dall'alto verso l'alto, per amalgamare il composto. Conservate la crema in frigorifero coperta con un foglio di pellicola. 

6 commenti:

  1. Fantastica questa crema, complimenti

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  2. ma ma ma questa è da capogiro....

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  3. Non sapevo fosse codificata...l'ho fatta l'altro giorno casualmente e mi è anche piaciuta, nonostante non ami particolarmente la nutella! :)

    baci

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  4. Adesso ci vuole la torta che và con questa cremina deliziosa!
    baci
    ML

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  5. Che delizia questa crema! Magnifica!
    Rispondo qui alla tua domanda in merito al contest sui lamponi: puoi partecipare con quante ricette vuoi! Aspetto i tuoi links, tesssorooo! A presto.

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