Una minestra che si cuoce da sola? Bah! Proviamo...
Minestra di zucca
(Benedetta Parodi "Benvenuti nella mia cucina")
Ingredienti per 4 persone:
Minestra di zucca
(Benedetta Parodi "Benvenuti nella mia cucina")
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di zucca
- 1 patata
- 1 cipolla
- 1/2 cucchiaino di brodo granulare vegetale (dado di carne nella ricetta originale)
- 4 cucchiai di riso
- pepe
Pulite la zucca, la patata e la cipolla e tagliatele a pezzi. Mettete tutto in una pentola con il dado e coprite a filo con l'acqua. Fate cuocere per una ventina di minuti, quindi frullate la zuppa. Aggiungete il riso e riportate la zuppa a bollore per 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, coprite con un coperchio e aspettate 1 o 2 ore (A me dopo un'ora era perfetta e non ho dovuto nemmeno scaldarla). Servitela condita con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e con una bella spolverata di parmigiano grattugiato (per gli adulti, un pizzico di pepe non guasta). Bon appétit!
Con questa ricetta partecipo allo Starbooks delle ragazze di Menu Turistico
Con questa ricetta partecipo allo Starbooks delle ragazze di Menu Turistico
davvero una splendida idea super gustosa
RispondiEliminaChe brava che sei, questa ricettina mi piace tantissimo... complimenti!
RispondiEliminaValentina
http://lincapace.blogspot.com
Facile da realizzare e cosi' buona da scaldare il cuore in queste serate fredde!!
RispondiEliminagrazie della ricetta
baci
M
Bacio grande!
EliminaSemplice e ottima!
RispondiEliminaDa rifare con mamma ;o)
Papà