Queste tortine, le ho pensate come dei piccoli segnaposto commestibili. Ovviamente, il giorno che le ho fatte, non le ho usate come segnaposto, però sono state comunque un successone!
Tortine con cuore di albicocca
Ingredienti per 10 tortine:
- 120 gr di burro
- 120 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- confettura di albicocche (fatta in casa, ma questo è un altro post!)
- zucchero a velo o pasta di zucchero (ancora?) per decorare
Con questa ricetta partecipo al contest "Dall'antipasto al dolce tutto monoporzione" di Pasticciona (vivo pasticciando)
ed al contest "Afternoon tea time" di Antonella (la casetta di cioccolato)
ciao! piacere di conoscerti!! grazie della tua partecipazione e complimenti per la tua cucina
RispondiEliminaChe belli questi dolcetti!!!
RispondiEliminaTi aspetto con le fragole!
Irina