Un'altra torta salata? Che posso farci? Sono la mia grande passione...
Sfogliata doppia ai formaggi
(Cucina moderna serie oro "Pizze, torte salate e bocconcini golosi")
Sfogliata doppia ai formaggi
(Cucina moderna serie oro "Pizze, torte salate e bocconcini golosi")
Ingredienti per 6 persone:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 250 gr di patate lessate
- 100 gr di taleggio
- 50 gr di robiola
- 50 gr di crescenza
- 25 gr di emmental grattugiato
- 2 uova
- pepe
Mettete le patate nel mixer e frullatele con un uovo, un pizzico di pepe e tutti i formaggi, tranne l'emmental. Foderate una teglia con carta da forno e stendetevi un rotolo di pasta sfoglia, bucatela con una forchetta e distribuitevi sopra il composto di patate. Coprite con il secondo rotolo di sfoglia e sigillate bene i bordi. Spennelate la superficie con l'uovo rimasto, sbattuto e cospargete la superficie con l'emmental grattugiato. Infornate nel forno già caldo a 220° e fatela cuocere per 20 minuti. Servitela calda e bon appétit!!!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "L'appetito vien... formaggiando!" di una pasticciona in cucina
vedo che anche tu scrivi il "bon appetit" come me alla fine...... hahahahahah
RispondiEliminacomplimenti per la sfogliata e grazie per aver partecipato, ricetta appena inserita , ciao !!
RispondiElimina