martedì 19 aprile 2011

Antipasto dell'ultimo minuto ~ Bruschette con il parmigiano

Un'idea per fare un antipastino anche per una cena dell'ultimo minuto... Queste bruschettine sono facili e veloci da realizzare e alla fine non ne rimane neanche una!


Bruschette con il parmigiano 
Ingredienti per 4 persone:
  • 1 baguette
  • 200 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di panna UHT
  • 1 cucchiaino di moutarde de Dijon
  • 1 uovo
  • burro 
Tagliate la baguette a metà nel senso della lunghezza, poi a pezzi e imburratene la mollica. Accendete il forno a 180° e foderate un testo con carta da forno. In una terrina mescolate il parmigiano, il vino, la senape, la panna e infine aggiungete l'uovo: otterrete una crema, stendetela sulle fette di pane e infornate per 10 minuti. Servite subito e bon appétit!
Con questa ricetta partecipo al contest "In 20 minuti o meno! - Ricette speed per gente MOLTO occupata" di Alessandra (mamma papera's blog)

5 commenti:

  1. Molto sfiziose queste bruschettine, ottime proposte per un'aperitivo o un antipasto!!!
    Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti fa piacere passa a trovarmi.
    Buonanotte

    RispondiElimina
  2. Ciao davvero carine queste bruschettine sono un antipasto o un aperitivo sfiziosissimo!!! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori se ti fa piacere passa anche te a trovarmi !!! A presto!!!

    RispondiElimina
  3. Una bellissima idea li farò a Pasqua
    Approfitto per augurarti
    una felice Pasqua
    Baci Anna

    RispondiElimina
  4. Ragazze, grazie per i vostri complimenti!
    Laura e Rossella, più tardi farò senz'altro capolino nelle vostre cucine.
    Per Anna (la mia prima lettrice fissa ;)!) auguro una buona Pasqua anche a te!
    Baci Sarah

    RispondiElimina
  5. ripasso per la votazione ^_^
    non so se hai visto i premi imbocca al lupo

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...