Un'idea per fare un antipastino anche per una cena dell'ultimo minuto... Queste bruschettine sono facili e veloci da realizzare e alla fine non ne rimane neanche una!
Bruschette con il parmigiano
Ingredienti per 4 persone:
- 1 baguette
- 200 gr di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 2 cucchiai di panna UHT
- 1 cucchiaino di moutarde de Dijon
- 1 uovo
- burro
Tagliate la baguette a metà nel senso della lunghezza, poi a pezzi e imburratene la mollica. Accendete il forno a 180° e foderate un testo con carta da forno. In una terrina mescolate il parmigiano, il vino, la senape, la panna e infine aggiungete l'uovo: otterrete una crema, stendetela sulle fette di pane e infornate per 10 minuti. Servite subito e bon appétit!
Con questa ricetta partecipo al contest "In 20 minuti o meno! - Ricette speed per gente MOLTO occupata" di Alessandra (mamma papera's blog)
Molto sfiziose queste bruschettine, ottime proposte per un'aperitivo o un antipasto!!!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti fa piacere passa a trovarmi.
Buonanotte
Ciao davvero carine queste bruschettine sono un antipasto o un aperitivo sfiziosissimo!!! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori se ti fa piacere passa anche te a trovarmi !!! A presto!!!
RispondiEliminaUna bellissima idea li farò a Pasqua
RispondiEliminaApprofitto per augurarti
una felice Pasqua
Baci Anna
Ragazze, grazie per i vostri complimenti!
RispondiEliminaLaura e Rossella, più tardi farò senz'altro capolino nelle vostre cucine.
Per Anna (la mia prima lettrice fissa ;)!) auguro una buona Pasqua anche a te!
Baci Sarah
ripasso per la votazione ^_^
RispondiEliminanon so se hai visto i premi imbocca al lupo