Mini fishburger di merluzzo
Ingredienti per 2 persone e 1/2:
- 100 gr di patate bollite
- 100 gr di zucchine bollite
- 150 gr di merluzzo cotto al vapore
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 50 gr di pangrattato
- olio extravergine di oliva
Frullate insieme patate, zucchine e merluzzo. Quindi aggiungete l'uovo, precedentemente sbattuto con il parmigiano ed un pizzico di sale, ed il pangrattato (se il composto dovesse risultare ancora troppo morbido aggiungete altro pangrattato). Formate con il composto delle palline grosse quanto una noce, schiacciatele e mettetele su una teglia foderata con carta forno. Condite con un filo d'olio e mettete la teglia nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Trascorsi 10 minuti girate i fishburger e terminate la cottura. Servite e bon appétit!
mmmmm io direi che vanno bene anche per i piu' grandi!!
RispondiEliminabuon week end
M&S
Certo! In famiglia li abbiamo mangiati tutti!
RispondiEliminasi, questi li adorerei pure io!!
RispondiEliminaFantastiche! QUesta sì che è una gran bella ricetta, ricca e sostanziosa, golosissima...e non solo per i più piccoli! ;-)
RispondiEliminavoglio!
RispondiElimina