Mia mamma faceva spesso le braciole di maiale in salsa di senape. Io ho riadattato la ricetta in base agli ingredienti che avevo. Anche questa versione è buonissima!
Fettine di arista con salsa alla senape
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di arista
- 70 ml di panna fresca
- 1/2 bicchierino di Cognac
- 3 cucchiaini di senape di Digione
- olio extravergine di oliva
In una tazzina mescolate 2 cucchiaini di senape di Digione con un cucchiaino di olio e spalmateli su entrambi i lati delle fettine di arista. Mettete le fettine in una padella con 2 cucchiai di olio e fatele rosolare 5 minuti per lato. Trascorsi i 10 minuti bagnatele con il cognac e lasciatelo evaporare. Nel frattempo mescolate la panna con un cucchiaino di senape e versatela sulle fettine, fate addensare un pò la salsa e servite. Bon appétit!
Con questa ricetta partecipo al contest "Cremosità o frutta secca?" di Una pasticciona in cucina
che buone queste fettine , io adoro la senape! gia mi sembra di sentire il sapore in bocca il dolce del cognac e il piccante della senape, il tutto equilibrato dalla panna.è da rubare subito!!!
RispondiEliminaun bacio
buoneeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà...devo assolutamente provarle!!!
RispondiEliminaMai assaggiata questa salsina...ma mi ispira e non poco! Sull'arista ci sta da dio! ;-)
RispondiEliminaricetta inserita , grazie , ciao
RispondiEliminaChe bello ritrovare il profumo di casa per la nostra cena di stasera!
RispondiEliminaUn abbraccio
M+S