Qualche tempo fa, girovagando tra un sito di cucina e l'altro, mi sono imbattuta nel sito di Nigella Lawson e nel suo Nutella cheesecake... Non aggiungo altro...
Nigella's Nutella cheesecake
Nigella's Nutella cheesecake
Ingredienti per uno stampo di 24 cm di diametro:
- 500 gr di Philadelphia a temperatura ambiente
- 400 gr di Nutella
- 250 gr di Digestive
- 100 gr di burro a temperatura ambiente (75 gr nella ricetta originale, ma la base rimane troppo sbriciolosa)
- 60 gr di zucchero a velo
- 25 gr di nocciole tritate (100 gr nella ricetta originale)
Con il robot, tritate i biscotti con il burro ed un cucchiaio di Nutella, quindi aggiungete le nocciole e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto 'sabbioso'. Rovesciate il composto in uno stampo a cerniera con il fondo foderato di carta da forno, appiattitelo bene, con l'aiuto di un cucchiaio, e mettetelo in frigorifero. Nel frattempo lavorate, con le fruste, il Philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete la Nutella e continuate a lavorare fino a mescolare perfettamente i due ingredienti. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto, livellatela con cura e lasciate in frigorifero per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte: il giorno dopo è ancora più buono, provare per credere!). Bon appétit!
gnamgnam... Il problema che vedo è attendere una notte intera prima di attaccarlo!
RispondiEliminaBella anche la presentazione!
Baci
M
Come ho già detto a Selina... In allattamento è altamente sconsigliata!!! Un bacione
EliminaTi credo sulla parola nell'attesa di farla assolutamente...dev'essere divinamente buona!!!
RispondiEliminaSelina in allattamento è altamente sconsigliata! :(
EliminaPer fortuna la mia piccola Emmma dopo la poppata serale, si fa una gran bella dormita fino al mattino dopo e io posso godermi una fettina di questa delizia!
Un bacione a te e ai tuoi cucciolotti
Sembra una vera delizia!! Ipnotizza sia per la sua decorazione sia per la sua composizione!! Con ingredienti che facilmente ci ritroviamo in casa, soprattutto adesso che viene l'inverno e la nutella non manca mai!!
RispondiEliminaRoberta, togli il sembra... E' UNA DELIZIA!!!
EliminaSuper golosa!!!
RispondiEliminaSto sbavando! Bravissima!
RispondiEliminaCiao, trovo che il tuo blog sia molto carino e divento una tua sostenitrice ^^
RispondiEliminaSe hai piacere vienimi a trovare c'è un contest che ti aspetta :D
Grazie Olga! Più tardi passo da te...
EliminaQuesto dolce per me e' uno di quelli a cui non puoi rinunciare:) amo la nutella e in una cheesecake trovo che formi una cremina davvero golosa!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio a te e alla tua piccolina
E' un cheesekake che crea dipendenza... E la crema il giorno dopo è ancora più buona!!!
EliminaChe goduria questa torta!!
RispondiEliminaDeve essere una favola!!!
Un abbraccio Carmen
Complimenti! deve essere proprio buona e da provare assolutamente. A presto ciao!
RispondiEliminaSì Katya è davvero buona!
Eliminaurca, passo per ringraziarti della visita al mio blog e trovo una roba da tripla libidine! e mo' come faccio a non provarla??
RispondiEliminaProvala... Non potrai più farne a meno!!! Buona giornata
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