E' la terza volta che vi propongo questa torta, ma, credetemi, è talmente buona e versatile che ce ne saranno delle altre! La prima volta l'ho farcita con la crema pasticcera al limone, la seconda volta è diventata la torta chantycaffè di Roberto e quello di oggi è uno dei tre modi di Benedetta Parodi. E il quarto modo, allora? E' la torta pura e semplice, buonissima da pucciare nel latte la mattina...
Torta mille modi con pesche sciroppate
(Benedetta Parodi "Benvenuti nella mia cucina")
(Benedetta Parodi "Benvenuti nella mia cucina")
Ingredienti per 6 persone:
- 4 uova
- 250 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 125 ml di olio di semi di girasole
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito
- un barattolo di pesche sciroppate da 420 gr
- granella di zucchero
Tagliate le pesche sciroppate a fettine. Con le fruste lavorate le uova e lo zucchero, aggiungete il latte e, sempre mescolando, l'olio. In ultimo incorporate la farina mescolata con il lievito e lavorate fino a che tutto il composto risulti ben omogeneo. Mettete l'impasto in una tortiera, di 28 cm di diametro, foderata di carta da forno. Distribuite sull'impasto le fettine di pesca, completate con la granella di zucchero e infornate a 180° per 30 minuti. Bon appétit!
Con questa ricetta partecipo allo starbooks
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