Rigatoni estivi di Marianna
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di rigatoni
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 4 foglie di basilico fresco
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- parmigiano grattugiato a volontà
- sale e pepe
Tagliate a cubetti le zucchine, le carote ed il peperone, precedentemente lavati ed asciugati per bene. Metteteli in una padella con l'olio, fate saltare per due minuti e poi aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite e lasciate cuocere. Nel frattempo cuocete i rigatoni e una volta al dente tuffateli nella padella con le verdure e lasciate insaporire. Spegnete la fiamma condite con una bella spolverata di pepe nero, le foglie di basilico spezzettate ed una generosa quantità di parmigiano grattugiato. Bon appétit!
Scopro solo ora il tuo blog e mi trovo davanti un golosissimo piatto di rigatoni con tutto questo bel sughetto...e ora come si fa a resistere?! Sarò meglio che mi aggiunga ai tuoi sostenitori, non voglio perdermi altre di queste delizie!!!!
RispondiEliminaGrazie Claudia... sono onorata! Tu sei bravissima cucini dei dolci da svenimento, e già ho una lunga lista di quelli che vorrei provare a rifare! ;)
RispondiEliminaCiao Sarah! non avevo ancora notato questo post e sono felice che tu abbia riproposto una mia ricettina con tutte le tue modifiche! Ovviamente sei stata bravissima!
RispondiEliminaa presto!
Grazie Marianna!
RispondiElimina