Un pò di tempo fa ci hanno regalato un pacco di pasta un pò diverso dal solito: delle tagliatelle al cacao. Chi me le ha regalate mi ha consigliato di farle con burro e salvia, oggi ve le propongo così, ma ho già adocchiato altri sughetti gustosi che non mancherò di provare!
Tagliatelle al cacao burro e salvia
Tagliatelle al cacao burro e salvia
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di tagliatelle al cacao
- 40 gr di burro
- 6 foglie di salvia
- parmigiano grattugiato
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella, abbastanza capiente da contenere la pasta, sciogliete il burro e fatevi rosolare qualche minuto le foglie di salvia. Non appena le tagliatelle sono cotte scolatele e trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare un minuto a fuoco acceso. Servite con un'abbondate spolverizzata di parmigiano grattugiato e bon appétit!
Con questa ricetta partecipo al contest di Meris (vaniglia e cannella)
Cavolo! Sono stupende! Potresti partecipare al mio contest sulla cioccolata.
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata a trovarmi. Tempo fa avevo fatto la pasta con il cacao...con un sugo di arance (che azzardo) ed era pure buona!!
RispondiElimina