Pagine

domenica 19 giugno 2011

Un primo insolito ~ Tagliatelle al cacao burro e salvia

Un pò di tempo fa ci hanno regalato un pacco di pasta un pò diverso dal solito: delle tagliatelle al cacao. Chi me le ha regalate mi ha consigliato di farle con burro e salvia, oggi ve le propongo così, ma ho già adocchiato altri sughetti gustosi che non mancherò di provare! 

Tagliatelle al cacao burro e salvia
Ingredienti per 2 persone:
  • 200 gr di tagliatelle al cacao
  • 40 gr di burro
  • 6 foglie di salvia
  • parmigiano grattugiato 
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella, abbastanza capiente da contenere la pasta, sciogliete il burro e fatevi rosolare qualche minuto le foglie di salvia. Non appena le tagliatelle sono cotte scolatele e trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare un minuto a fuoco acceso. Servite con un'abbondate spolverizzata di parmigiano grattugiato e bon appétit!

Con questa ricetta partecipo al contest di Meris (vaniglia e cannella)

2 commenti:

  1. Cavolo! Sono stupende! Potresti partecipare al mio contest sulla cioccolata.

    RispondiElimina
  2. Ciao! Grazie per essere passata a trovarmi. Tempo fa avevo fatto la pasta con il cacao...con un sugo di arance (che azzardo) ed era pure buona!!

    RispondiElimina