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martedì 29 maggio 2012

Una ricetta issima! ~ Sarago al cartoccio

Avrei voluto postare la ricetta dei panini fatti oggi, ma tra il "mamma eggi a storia macchina ciao ciao" (Cars) e la poppata di Emma si è fatto tardi, quindi vi lascio questa ricetta semplicissima, velocissima e buonissima.
Sarago al cartoccio
Ingredienti per 2 persone:
  • 1 sarago di circa 600 gr
  • 20 pomodorini ciliegino
  • aglio
  • erba pepe
  • olio extravergine di oliva
  • limone
  • rosmarino
  • sale e pepe 
Pulite il sarago, lavatelo, asciugatelo e conditelo internamente con sale, pepe e una fettina di limone. Mettete il sarago al centro di un grande foglio di carta da forno, distribuitevi sopra i pomodorini tagliati a spicchi, 1 spicchio di aglio sbucciato e leggermente schiacciato, il rosmarino e l'erba pepe (secondo i vostri gusti); condite con 3 cucchiai di olio ed il sale. Richiudete la carta sopra il pesce e sigillate il cartoccio. Cuocete nel forno, preriscaldato a 200°, per 20 minuti. Servite con delle fette di pane tostato bagnate con il fondo di cottura e bon appétit!

1 commento:

  1. Secondo me cucinare così è il modo migliore per gustarlo!! perchè trattiene tutti i liquidi più gustosi, è un modo leggero e con pochi grassi (il che ci sta perchè la "prova costume" è vicina), io lo faccio davvero spesso ma ci metto anche il cipollotto e i capperi!! buonissimo!!

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