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sabato 5 novembre 2011

Profumo di casa ~ Fettine di arista con salsa alla senape

Mia mamma faceva spesso le braciole di maiale in salsa di senape. Io ho riadattato la ricetta in base agli ingredienti che avevo. Anche questa versione è buonissima!   
Fettine di arista con salsa alla senape
Ingredienti per 2 persone:
  • 4 fettine di arista
  • 70 ml di panna fresca
  • 1/2 bicchierino di Cognac
  • 3 cucchiaini di senape di Digione
  • olio extravergine di oliva
In una tazzina mescolate 2 cucchiaini di senape di Digione con un cucchiaino di olio e spalmateli su entrambi i lati delle fettine di arista. Mettete le fettine in una padella con 2 cucchiai di olio e fatele rosolare 5 minuti per lato. Trascorsi i 10 minuti bagnatele con il cognac e lasciatelo evaporare. Nel frattempo mescolate la panna con un cucchiaino di senape e versatela sulle fettine, fate addensare un pò la salsa e servite. Bon appétit!
Con questa ricetta partecipo al contest "Cremosità o frutta secca?" di Una pasticciona in cucina

6 commenti:

  1. che buone queste fettine , io adoro la senape! gia mi sembra di sentire il sapore in bocca il dolce del cognac e il piccante della senape, il tutto equilibrato dalla panna.è da rubare subito!!!
    un bacio

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  2. Che bontà...devo assolutamente provarle!!!

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  3. Mai assaggiata questa salsina...ma mi ispira e non poco! Sull'arista ci sta da dio! ;-)

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  4. Che bello ritrovare il profumo di casa per la nostra cena di stasera!
    Un abbraccio
    M+S

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