Pagine

mercoledì 5 ottobre 2011

Papààààà, è ronto! ~ Peperoni ripieni di tonno

Adoro tutte le verdure ripiene... Ma forse i peperoni sono tra le mie preferite. E allora ne approfitto visto che se ne trovano ancora di buoni. Questa è una ricetta semplicissima! Si frullano insieme tutti gli ingredienti del ripieno, si riempiono i peperoni, mezz'ora in forno e... "Papààààà, è ronto!"
Peperoni ripieni di tonno
Ingredienti per 2 persone:        
  • 2 peperoni
  • 1 patata bollita
  • 1 scatoletta di tonno al naturale da 240 gr
  • 80 gr di philadelphia
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 60 gr di pangrattato
  • sale e pepe
Lavate i peperoni, asciugateli, tagliate la calotta e privateli dei semi. Frullate nel mixer tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe e con il composto farcite i peperoni. Metteteli in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Bon appétit!

5 commenti:

  1. Questi peperoni sono davveri gustosi!
    ciao,
    Vale

    RispondiElimina
  2. Anch'io li adoro, la mia nonna me li fa sempre =)
    Bravissima, Ciao!

    Valentina

    http://lincapace.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. Mi attira molto questa combinazione!! grazie per la splendida idea!

    RispondiElimina
  4. Facili da realizzare e buoni... buonissimi!Deliziosa la nostra cena di questo sabato!
    grazie della ricetta!
    un abbraccio
    M&S

    RispondiElimina