Pagine

martedì 10 maggio 2011

Un cuore di Nutella ~ Torta cuore di Nutella


Torta troppo piccola... :( è sparita in pochi secondi... (e non per colpa dei bimbi!) 
Torta cuore di Nutella
Ingredienti per 6 persone:
  • 120 gr di burro
  • 120 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 cucchiai(oni) di Nutella (se ci sono dei super golosi in famiglia!)
Sciogliete il burro a bagnomaria e, con le fruste, montatelo con lo zucchero fino a quando non diventa spumoso. Continuando a lavorare con le fruste, aggiungete le uova, la farina ed il lievito setacciati insieme ed il pizzico di sale. Versate l'impasto in uno stampo (nel mio caso in silicone) e distibuite al centro i cucchiai di Nutella. Infornate a 170° per 35 minuti circa (Se usate uno stampo normale, non di silicone, cuocete a 180° per 25 minuti). Bon appétit!


Nessun commento:

Posta un commento