Pagine

sabato 7 maggio 2011

Tortiglioni feta e basilico

Un piatto estivo che si addice bene alla bellissima giornata di oggi. Inoltre è veloce da fare, leggero e gustoso allo stesso tempo... L'ho fatta, senza pepe, anche al mio piccolotto: lo ha spazzolato in pochissimi minuti!
Tortiglioni feta e basilico 
Ingredienti per 2 persone:
  • 180 gr di tortiglioni
  • 1 zucchina
  • 100 gr di feta
  • 6 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate e tagliate la zucchina a julienne e fatela rosolare un paio di minuti in 2 cucchiai di olio. Tagliate la feta a cubetti e mettetela in una ciotola capiente, aggiungete il basilico spezzettato e conditela con 2 cucchiai di olio. Scolate la pasta, conditela con le zucchine, quindi versate il tutto nella ciotola con la feta.  Spolverizzate con abbondante pepe (se vi piace), mescolate con cura e... bon appétit!

3 commenti:

  1. Grazie cara,sono perfetti per la mia raccolta,
    ti ho aggiunta.
    Inoltre sono felice di avere scoperto il tuo blog adesso sono una nuova sostenitrice ;)

    RispondiElimina
  2. grazie mille per la ricetta imbocca al lupo mi sembra proprio buona

    RispondiElimina
  3. Ciao Sarah, felice di conoscerti! Grazie mille per la sfiziosa ricetta! Feta e basilico, abbinamento gustosissimo! Ti auguro una buona domenica

    RispondiElimina