tag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post3020149406944577751..comments2023-06-01T12:15:02.817+02:00Comments on Pancakes a colazione...: MTC 1.3 ~ Pici al Barbera d'Alba DOC con ragù biancoSarahhttp://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-15965359040290194222013-01-30T09:54:22.461+01:002013-01-30T09:54:22.461+01:00Esattamente, la panna l'ho usata per smorzare ...Esattamente, la panna l'ho usata per smorzare un pochino i sapori forti. La prossima volta, però, provo a fare il ragù come mi ha detto Ale: via la panna, sostituita da cannella e chiodo di garofano... Che ne dici? A me sembra divino!!! <br />Buongiorno!<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-49240774282629068332013-01-29T23:55:41.388+01:002013-01-29T23:55:41.388+01:00Il profumo della Barbera penso sia perfetto per un...Il profumo della Barbera penso sia perfetto per un bel ragù come il tuo. Il corpo del vino per un piatto di corpo.<br />Unica perplessità nella panna ... ma una nota delicata sicuramente smorza un po' la forza del vino. Sai che faccio? Li provo per capire meglio! ;-)<br />Buonanotte <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-32847962710207763642013-01-29T00:09:20.454+01:002013-01-29T00:09:20.454+01:00Che bello! Grazie Patty!Che bello! Grazie Patty!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-11031536985422368552013-01-29T00:07:57.588+01:002013-01-29T00:07:57.588+01:00Per me è stata davvero una bella scoperta! Grazie,...Per me è stata davvero una bella scoperta! Grazie, Mari!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-23677769495933908182013-01-27T15:20:58.341+01:002013-01-27T15:20:58.341+01:00Carissima Sarah, personalmente questo piatto per m...Carissima Sarah, personalmente questo piatto per me è in concorso. Tu hai usato il vino nell'impasto per colorire la pasta ed il vino è un elemento naturalissimo. Il colore arriva dai tannini, presenti nel vino e la parte alcolica svanisce poi con la cottura. Sentirò cosa ne pensano le altre giudichesse, ma trovo la tua ricetta veramente speciale. Grazie per l'entusiasmo che metti in ogni preparazione. Un bel bacione. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-79193362037223005442013-01-26T13:02:52.969+01:002013-01-26T13:02:52.969+01:00Lo sai che questi tuoi pici mi piacciono davvero m...Lo sai che questi tuoi pici mi piacciono davvero molto? Anch'io faccio ogni tanto la pasta utlizzando il vino nell'impasto e devo dire che con certi condimenti, come il tuo, è veramente eccezionale.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-25934772192806954612013-01-25T15:41:28.564+01:002013-01-25T15:41:28.564+01:00:D:DSarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-5303060561314472082013-01-25T15:41:05.971+01:002013-01-25T15:41:05.971+01:00Grazie Ale! I tuoi consigli sono sempre graditissi...Grazie Ale! I tuoi consigli sono sempre graditissimi e proverò sicuramente a fare il ragù come dici tu (anche perchè questi pici mi sono già stati richiesti!)... Mi sembra quasi di sentirne il profumo... Per il resto attendo il verdetto e la tua versione di questi pici profumatissimi.<br />Un bacione,<br />Sarah Sarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-62300573299941269622013-01-25T13:58:04.502+01:002013-01-25T13:58:04.502+01:00ecco, questi pici ubriachi mi piacciono proprio!ecco, questi pici ubriachi mi piacciono proprio!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-69975612372855021162013-01-25T11:08:26.382+01:002013-01-25T11:08:26.382+01:00ma lo sai che non lo so nemmeno io, se il vino nel...ma lo sai che non lo so nemmeno io, se il vino nell'impasto è ammesso o no? ci hai spiazzato, tu e la tua insana passione per i pici :-)<br />quello che è certo è che devono essere profumatissimi e che si legano molto bene con il condimento che hai scelto. Un consiglio, dal mio quarto piemontese: nel ragù, via la panna e al suo posto metti cannella e chiodi di garofano (un chiodo, non di più): è la ricetta dello stracotto al Barbera di una vecchissima prozia e non ti dico cos'è. Se lo fai in stile ragu, è una roba che ti stende. E visto che ormai lo proverò per forza con questi pici, contraccambio subito il regalo che mi hai fatto :-)<br />Sul resto, se può andare in concorso o meno, ti so dire: ma che si tratti di un gran bel piatto, questo è fuori discussione!<br />Grazie ancoraalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-63064741061604688402013-01-25T07:13:29.977+01:002013-01-25T07:13:29.977+01:00Dai! Quando torni rubo altri due bicchieri... ;)Dai! Quando torni rubo altri due bicchieri... ;)Sarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-31995791830316303772013-01-25T07:12:08.429+01:002013-01-25T07:12:08.429+01:00Grazie! I pici sono davvero straordinari e sono en...Grazie! I pici sono davvero straordinari e sono entrati a pieno titolo tra i nostri piatti da fare e rifare! Chissà che non riesca a farne un'altra versione... Fino ad ora questa è la mia preferita: ne vado molto fiera!!! Bacioni a voi tre, Sarah Sarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-79098852584696187542013-01-23T17:53:22.507+01:002013-01-23T17:53:22.507+01:00Mi ci butterei capo fitto... Tanto più che ho fini...Mi ci butterei capo fitto... Tanto più che ho finito con l'allattamento ;o)<br />Ho fame!<br />Baci<br />MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7323177713266311867.post-66714243136182610322013-01-23T15:01:27.202+01:002013-01-23T15:01:27.202+01:00Questi pici stanno facendo girare la testa anche a...Questi pici stanno facendo girare la testa anche a noi, ne abbiamo visti nei giorni scorsi e adesso questo tuo piatto davanti agli occhi fa il solletico al palato e lui chiede soddisfazione! Ottimi, ragù poi celestiale.<br />Bacioni da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com