Pagine

lunedì 28 ottobre 2013

Come ti declino la braciola... ~ Braciole di maiale al forno

Cominciamo la settimana con un bel secondo appetitoso? Ideuzza nata per caso e tanto tanto buona! Da rifare sicuramente, magari con una salsina diversa! Voi che ne dite? Accompagnatele con una bella insalatina mista et voilà la cena è servita! Chiedo scusa per le foto, ma tanto sono brutte le foto, tanto sono buone le braciole! ;)
Braciole di maiale al forno
Ingredienti per 4 persone: 
Battete leggermente qualche grano di coriandolo e mescolatelo con il pangrattato, aggiustate di sale e tenete da parte. Mettete le braciole tra due fogli di carta da forno e battetele leggermente. Sui lati di ogni braciola mettete 1 cucchiaino di pane e pasta di olive verdi Agromonte e stendetelo con cura, quindi passatele nel pangrattato e mettetele su di una teglia rivestita con un foglio di carta da forno leggermente unto. Infornate nel forno già caldo a 180° per 20 minuti. Dopo 5 minuti bagnate con il vino e proseguite la cottura. Bon appètit!

mercoledì 9 ottobre 2013

E alla fine arriva Peppa! ~ Torta Peppa Pig

Alla fine Peppa è arrivata anche nella mia cucina! Dopo cartoni, matite, zainetto, stickers e libri... Qualcuno l'ha voluta mangiare!!! E allora eccole qui, le mie prime torte con l'idolo di tutti i bimbi (compresi i miei!): una per la mia nipotina Sophia e una per Riccardo il bimbo di un'amica...
Torta Peppa Pig di Sophia
La base è una torta alla panna, farcita con crema Chantilly e ganache alla Nutella e cioccolato al latte, stuccata con Ganache al cioccolato bianco, ricoperta e decorata con pasta di zucchero. Il secondo piano è in polistirolo. 
Torta Peppa Pig di Riccardo
La base è una torta alla panna, farcita con crema Chantilly e ganache alla Nutella e cioccolato al latte, stuccata con ganache al cioccolato bianco, ricoperta e decorata con pasta di zucchero.